Отзывы

В данном разделе вы можете ознакомиться с мнением наших пациентов о нашем медцентре, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение — оно поможет нам устранить недочеты и стать лучше!

16 октября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Гришко Любовь Сергеевне,- меня уже много лет беспокоило сильнейшие мигрени, и только она смогла подобрать правильное лечение, после которого я почувствовала ощутимое облегчение. Любовь Сергеевна помогла разобраться с причинами острых приступов, посоветовала современные препараты для их купирования. Я вообще поразилась уровню её компетентности, внимательнейшему отношению к пациенту, стремлению дойти до сути во всем. Побольше бы таких специалистов! Буду наблюдаться теперь только у неё. Спасибо от всей души
07 октября 2020
Хочу выразить огромную благодарность медецинскому персоналу клиники Еламед. В клинике хорошо устроено абсолютно всё, начиная от лавочки на входе и заканчивая обслуживанием. Персонал приветливый, внимательный и терпеливый, что очень важно в работе с нами "вредными пациентами".
Отдельная, ОГРОМНАЯ благодарность от меня и моего убитого позвоночника Врачу ЛФК Никитину Алексею Сергеевичу! Попала к нему по рекомендации невролога с невыносимой болью в шейном и поясничном отделах позвоночника. Несколько лет не могла расправить плечи. Вместе с шеей болела голова. Спинные боли отдавали в ноги до онемения, спина много лет не расслаблялась даже ночью во сне. Прохожу курс терапии у Алексея Сергеевича, забыла про боль. Смогла расправить плечи, перестала сутулиться. Головные боли тоже прошли. РУКИ ЗОЛОТЫЕ. И огромный плюс ко всему вышесказанному-Алексей Сергеевич очень добрый, веселый и приятный в общении человек, что настраивает на положительный результат!
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
02 октября 2020
Хочу выразить огромную блогодарность врачу Ниязову Амилу Мамедовичу. Врач эндоскопист высокого уровня, грамотный профессионал своего дела, вежливый, тактичный, доброжелательный к клиентам. Спасибо доктор за ваш нелёгкий труд! Здоровья Вам и вашим близким, побольше бы таких врачей!!!
01 октября 2020

Случилось так, что в сентябре 2020 года у меня воспалился желчный, но я сама того еще не знала, думала болит желудок, собственно во всех поликлиниках меня от того и лечили, не делая причём ФГДС... в одной из клиник так и вовсе сделали обезболивающий укол и отправили домой... по совету друзей обратилась в центр "Еламед" ... чему оказалась несказанно рада и удивлена человеческому отношению и подходу к делу... одним словом сидят профессионалы своего дела... за что большое всем спасибо... Но, хочу выразить огромную благодарность КУЗНЕЦОВУ ЮРИЮ НИФОНТОВИЧУ... Увидев его впервые на осмотре, человек произвёл такое колоссальное впечатление...что я доверилась ему сразу же, поняв, что бояться мне точно нечего.... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ, ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ТАКИ У НАС ДОСТОЙНЫЕ ВРАЧИ.... ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО И ПРЕКРАСНЫХ ПАЦИЕНТОВ.... С уважением Бутаева Елена))) ....

27 сентября 2020
Выражают огромную благодарность мёд.персоналу клиники Еламед. А в особенности Мирошникову Игорю Николаевичу, хирург от бога. Огромное спасибо за его чуткое внимание к моей маме. За его професианолизм и вовремя оказаную помощь.Ей удаляли желочный пузырь. В круглосуточном стационаре Еламеда, работают чуткие и профессиональные врачи и медсестры. Такого обслуживания мы ни когда не видели.Это так здорово что у нас в Рязани появилась такая клиника. Всем медработникам этой клиники больших успехов в работе, терпения и здоровья. Я теперь всем своим знакомым рекамендую обращаться сюда.
23 сентября 2020
Выражаю огромную благодарность Гусевой Наталье Николаевне за внимательное отношение, тщательно проведенную диагностику и верно поставленный диагноз; Акимкину Валерию Александровичу за высокий профессионализм в своем деле, за внимательное и чуткое отношение до и после оперативного вмешательства.
Отдельное огромное спасибо медицинским работникам операционного блока за поддержку и профессионализм; медицинским сестрам стационара за заботу, внимательность и вежливое отношение к пациентам; поварам за вкусную, практически домашнюю еду.
Хочется пожелать всему коллективу клиники Еламед процветания и успехов! Марина.
05 сентября 2020
Выражаю особую благодарность врачу по Лечебной физкультуре и спорту Никитину Алексею Сергеевичу и инструктору по ЛФК Глазуновой Ольге Викторовне за высокий профессионализм, терпение в восстановлении движении плечевого сустава, на 5 день занятий почувствовала что рукой могу шевелить практически свободно, на 10 день все движения руки восстановились.Искренне желаю Вам успехов в работе, здоровья и счастья Вам и вашим семьям. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
21 августа 2020
Если Вы хотите сделать качественные, информативные рентгеновские снимки в Рязани- обращайтесь в клинику Еламед. Там на современном оборудовании работают замечательные специалисты своего дела- врач рентгенолог Родионова Н.В. и рентгенолаборант Зузенкова Л.А. Они делают свою работу тщательно, скурпулезно, неформально. Большое спасибо им за это!
20 августа 2020

Выражаю благодарность Кузнецову Юрию Нифонтовичу, оперировавшему в августе 2020г. мою маму Пушкину Н.И. по поводу закрытия колостомы, за высокий профессионализм и чуткое отношение к ней.

19 августа 2020

С апреля 2020 - начала пандемии, обращался МЦ Еламед несколько раз, и в стационар и в поликлинику. Что касается материальной составляющей - все так, как и должно быть в нормальном, современном медицинском учреждении. Но меня действительно впечатлило отношение врачей и мед. персонала к пациентам . Максимальные профессионализм, вежливость, тактичность, внимание, реальное желание помочь больному.
А в последний раз в Еламеде меня в буквальном смысле слова поставили на ноги, потому что приполз я к ним на четвереньках, вот натурально, даже на коляске сидеть не мог, трое суток корчился от боли, а через пару часов вышел на своих двоих, хоть пляши вприсядку. Спасибо зав. отделением лечения боли Трофимову Алексею Владимировичу! Ещё совсем молодой врач-анестезиолог. Принял меня, все организовал без всяких проволочек, купировал боль, передал с рук на руки для дальнейшей реабилитации. А само отделение по - моему уникальное в Рязани. Очень надеюсь, что МЦ Еламед и дальше будет поддерживать высокий уровень лечения, сервиса и заботливого отношения к пациентам! Олег.

09 августа 2020

Выражаю свою благодарность, медицинскому центру за оперативно оказанную профессиональную помощь. Попала с экстренной операцией на аппендицит. Боль была невыносимой, в течении 30 минут после начала приема я была уже на операции, за это время взяли все необходимые анализы, подготовили операционный блок, прошла консультацию с анестезиологом. Бесконечное спасибо хирургу Кузнецову Юрию Нифонтовичу за Ваши "золотые руки", за четкую работу и высокий профессионализм.
Отдельное спасибо директору Чуфистову Кириллу Валерьевичу, за организованность такого центра, за медицинский персонал, за условия, которые теперь возможно получить в нашем городе. Спасибо всему медицинскому персоналу, кто заботился обо мне и с трепетом относился ко мне, пока я лежала в стационаре.

05 августа 2020
Делал в данной клинике рентген коленного сустава, только положительные впечатления! После звонка по записи пришло смс подтверждение. Своя парковка у клиники. Персонал вежливый. Условия комфортные. Рентген аппарат на уровне, современный. Заключение выдали сразу. Не проплаченный отзыв, написано от души.
13 июля 2020

Хочу выразить благодарность врачу Ниязову Амилу Мамедовичу. Делала эндоскопию во сне. Прекрасный, грамотный врач. Все прошло хорошо, благодаря тонкому отношению к клиенту. Буду советовать данную клинику и именно этого врача. Спасибо. Надежда.

23 июня 2020

Доктор травматолог Прилепский Ян Николаевич Замечательный доктор! Это мастер своего дела и огромный профессионал!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретили от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит Операцию провел великолепно. После заходил, помогал. Все перевязки делает сам. Ни капли не пожалел, что обратился именно к нему. Сергей Викторович Самарин

20 июня 2020

В данной клинике делала одновременно колоноскопию и гастроскопию с седацией у врача Ниязова Амила Мамедовича. Врач высокой квалификации, подробно объяснил все возникшие вопросы, произвёл удаление полипов. Вежливый, тактичный, энтузиаст своей профессии. Команда, работающая с ним врач -анестезиолог, мёд. сестры сработали быстро и слаженно. Всем желаю добра и процветания. Лора

10 июня 2020

С 3 июня, по рекомендации, начала плановое лечение у доктора травматолога Прилепского Яна Николаевича. Замечательный доктор! Очень внимательно отнесся к моему лечению. Подробно расписал курс моего лечения. Чувствовалась его высокая квалификация. Ни капли не пожалела, что начала плановое лечение ноги (остеоартроз коленного сустава ) у Яна Николаевича. Прекрасный врач, легкий в общении. Также хочется поблагодарить медперсонал лаборатории. Очень молодые лаборантки, но можно сказать с набитой рукой! Во время забора крови из вены, я ничего не почувствовала, быстро нашли вену, хотя они у меня очень тонкие, пока найдешь их....Всем рекомендую эту клинику! С уважением Наталья Т.

06 июня 2020

Выражаю огромную благодарность за проведённую операцию Прилепскому Яну Николаевичу, а также медицинской сестре Ребровой Светлане Анатольевной за внимание и доброту.
С уважением, Лебедкова Вера Николаевна.

30 мая 2020

Хочу выразить огромную благодарность доктору Холчеву Максиму Юрьевичу за внимание, уделил мне достаточно времени. По моему мнению очень грамотный и образованный специалист, а его человеческие качества только улучшили впечатление. С уважением Н. Тону

25 мая 2020

Выражаю огромную благодарность Рычаговой Виктории Олеговне за замечательную работу по диагностике, внимательное отношение к делу и пациенту. Ховрачева Тамара Семеновна

20 мая 2020

Выражаю огромную благодарность своему лечащему доктору Евсюкову Александру, за профессионализм, отзывчивость, внимательность, человечность. Спасибо Вам большое! Елена

Записатьcя на прием

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!