Онлайн-консультация

Отзывы

В данном разделе вы можете ознакомиться с мнением наших пациентов о нашем медцентре, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение — оно поможет нам устранить недочеты и стать лучше!

05 февраля 2024
05.02 проходила в "Еламед" процедуру колоноскопия у замечательного доктора Иёшкиной Софьи Сергеевны. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за отзывчивость, за качественное проведение процедуры, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
30 января 2024

Добрый день! Выражаю огромную благодарность хирургу Ворначеву Сергею Александровичу за профессионализм, золотые руки. Врач с большой буквы !

19 января 2024

Хотелось бы поблагодарить лучшего врача центра Усачева Илью Александровича, благодаря его золотым рукам мне провели сложную операцию с сохранением всех органов, я очень сильно благодарна ему, за его профессионализм, теперь по всем вопросам только к нему, всем рекомендую данного врача. Врач действительно от бога.

11 января 2024
Хочу выразить слова благодарности хирургу с золотыми руками Быстровой Анне Владимировне. Огромное спасибо за мою мечту! Вы профессионал своего дела. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас. Прошло 3 месяца после маммопластики, чувствую себя прекрасно)
07 января 2024
Делала сегодня МРТ коленного сустава. Врач Дягилева Елена Владимировна. Была приятно удивлена, т.к. такого подробного заключения, как у неё, я не видела никогда, хотя из-за проблем с коленом МРТ в последнее время делала не один раз. Оперировала колено тоже, кстати, в Еламеде. У чудесного доктора Прилепского Яна Николаевича. Впечатления самые положительные! Теперь рекомендую вашу клинику всем знакомым, тем более, что цены вполне адекватные.
08 декабря 2023
6 декабря была на приеме у гинеколога Малыгиной Елены Петровны. Я уже дважды посещала данного специалиста. Хочется отметить, что Елена Петровна профессионал высшего уровня. Очень внимательно выслушала. На мои вопросы отвечала на достойном уровне, мне легко это оценить, т.к. я сама врач. Осмотр был проведен по всем правилам - пальпаторное обследование молочных желез ( + оценка рентгенограмм и заключения маммографии). Всё манипуляции - взятие мазков, кольпоскопия, ручное обследование органов малого таза, были проведены настолько аккуратно и бережно, что не вызвали вообще ни болевых ощущений, ни каких либо других негативных эмоций.
Хочется отметить, что Елена Петровна очень позитивная, доброжелательная, интеллигентная и видно, что любит свою профессию и своих пациентов. Как специалиста однозначно ее рекомендую всем женщинам. От всей души благодарю Елену Петровну за прием, за хорошее настроение после приема! Жаль, что таких докторов становится всё меньше и меньше...
16 ноября 2023
Здравствуйте. Хочется поделиться положительным отзывом о данной клинике. Здесь работают очень профессиональные врачи-специалисты своего дела, всегда ответственно относятся к своей работе. Не перестаю удивляться их призванию быть в профессии. Помощь оказана качественно и диагноз поставлен быстро, лечение назначено отличное.
16 ноября 2023
Благодарю врача Ворначева Сергея Александровича за успешно проведённую операцию. Очень внимательный, грамотный специалист. Побольше бы таких врачей. Операция прошла успешно, без осложнений. Клиника очень понравилась, внимательный и отзывчивый персонал, современное оборудование.
14 ноября 2023

От всей души выражаю огромную благодарность доктору от Бога - Усачеву Илье Александровичу и всему коллективу стационара "Еламед" за профессионально проведенную сложную операцию по удалению большого миоматозного узла. Илья Александрович - лучший хирург-гинеколог, берется за "сложные случаи". Теперь всегда и только к нему по любому вопросу женского здоровья. Спасибо за Ваш труд, одно удовольствие проходить лечение в клинике у профессионала своего дела!

11 октября 2023
Благодарим бригаду скорой медицинской помощи "Еламеда" #1 Ивана Шлыкова и Ирину Тишкину за оперативный выезд в пригород Рязани, профессиональную оценку ситуации с пациентом и грамотно оказанную помощь! Благодарим фельдшеров за внимательность, участливость и вежливость! Наш близкий человек теперь в порядке!
26 сентября 2023

Лечилась у Кузнецова Ю.Н.
Хирург -который знает, что делает, отвечает за свои слова и действия. Нет ощущения, что навязывает доп. услуги или обследования. Всё только по делу. Полностью вёл меня от первой консультации и подбора способа операции, до восстановления и выхода на работу. Профессионал.
По больнице: стационар мне понравился. Всё по делу, ничего лишнего. Расходники все есть, качественные. Чисто. К медсёстрам - нет претензий. Руки у всех на месте, знают как их применять.
Если понадобится еще подлечиться-обращусь а эту клинику. Рекомендую?-да)

21 сентября 2023

Выражаю благодарность моим лечащим врачам из стационара: Мельниковой Галине Николаевне и Волковой Екатерине Геннадьевне за оказанное лечение и высокий профессионализм. Желаю им здоровья и благополучия!

16 сентября 2023

Хочу выразить большую благодарность врачу-неврологу Михалевой Д.Г. Записалась на прием к Михалевой Дарье Геннадьевне, чтобы получить рецепт на лекарства. Прием проходил 07.09.2023 г. Очень осталась довольна работой этого врача-невролога, т.к. помимо рецепта она выслушала мои жалобы на состояние здоровья, провела подробный опрос и осмотр, дала рекомендации по дальнейшему лечению и направления для для дальнейшего обследования. Спасибо большое!!!

13 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность хирургам: Емельянову Сергею Филипповичу и Афтаеву Виктору Борисовичу. Была проведена небольшая операция по околоногтевому воспалению, а также перевязки. Побольше бы таких чутких, отзывчивых профессионалов своего дела.
04 сентября 2023
Ровно год назад я сделала операцию по резекции желудка. Оперировал Кузнецов Юрий Нифонтович. Выбор хирурга был по отзывам и я не ошиблась.
По порядку:
Клиника Еламед обеспечила достойный сервис до и после операции. Персонал очень внимательный. Кругом чистота, современное оборудование, продуманное питание.
Юрий Нифонтович, вам огромная благодарность за моё здоровье и стройность. Из ожирения 3й степени, я вошла в норму по ИМТ. Ни дня не пожалела, что решилась. Если кто то хочет, но сомневается. Идите, а лучше бегом за здоровьем. Прибавьте себе несколько лет жизни стройностью.
27 августа 2023
Хочу поблагодарить сотрудников медцентра ЕЛАМЕД, а именно экипаж специальной автомашины (скорой помощи) гос.номер р586тр62, осуществлявших траспортировку из Рязани в Москву пациента с компрессионным переломом одного позвонка в грудном отделе позвоночника. Это было 24.08.2023г. Всё было осуществлено высокопрофессионально, с использованием вакуумного матраса. Пациент на нём как в коконе не чувствовал ни кочек, ни толчков. Спасибо Вам большое! Доехали быстро по пробкам, по загруженной утренней трассе. Интересовались о необходимости сделать остановку, справлялись о самочувствии пациента и сопровождающего лица, предлагали воду, даже чай. Спасибо ребятам ещё раз!
13 августа 2023
Есть врачи по образованию, есть врачи по стечению обстоятельств (получил диплом врача, приходится работать врачом), а есть врачи по призванию, для которых работа врачом неразрывно связано с их жизнью и другого они не представляют для себя. Вот одним из таких докторов, работающих в клинике Еламед и есть доктор Ворначев Сергей Александрович. Я знаю Сергея Александровича не один год и как человек, которому он фактически дважды спасал жизнь, не могу испытывать к нему ничего кроме чувства огромной благодарности за его золотые руки и чуткое отношение к своим пациентам. И я считаю, что благодаря таким докторам как Сергей Александрович у людей всегда будет надежда на полное выздоровление.
09 августа 2023
Делала маммопластику у Быстровой Анны Владимировны, понравилось абсолютно всё: внимательный персонал, высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход, отдельное спасибо Анне Владимировне за осуществление мечты❤️
10 июня 2023

Был на пииеме у врача - лора Гусевой Натальи Николаевне.
Наталья Николаевна провела подробный опрос, выслушала жалобы, провела осмотр.
Высказала подозрения с сразу направила на КТ, анализ, заключение, диагноз, рекомендации и направление на дальнейшие обследования. И все это в пределах 2-х часов.
Все чётко и по делу.
От меня благодарность и максимальные рекомендации Наталье Николаевне Гусевой.

31 мая 2023

Мне проводилась КТ височных костей. Огромная благодарность доктору Молчанову С.А. за высочайший профессионализм, подробное описание КТ и оперативность. Благодарю работников регистратуры и лаборанта КТ за внимательное и доброжелательное отношение. Здоровья всем.

Записатьcя на прием

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!