Отзывы

В данном разделе вы можете ознакомиться с мнением наших пациентов о нашем медцентре, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение — оно поможет нам устранить недочеты и стать лучше!

19 марта 2021
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность хирургу Кузнецову Ю.Н. за проведённую операцию по удалению паховых грыж! Врач очень заботливый, обходительный, грамотный специалист, знающий своё дело! И хочу сказать огромное спасибо анастезиологу Гевурян М.К. и всему персоналу за их труд!
02 марта 2021
Спасибо большое Врачам с большой буквы Мельниковой Галине Николаевне и Прилепскому Яну Николаевичу за профессиональный подход и лечение, а всей клинике успеха и процветания, выздоравливающих пациентов. ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
23 февраля 2021

Хочу выразить благодарность Пыхтунову А. В. 22.02.2021 приходили с женой на скрининг. Все понравилось, очень вежливый и профи своего дела. Придем еще именно к нему.

23 декабря 2020
Хочу выразить бесконечную благодарность врачу-ревматологу Заигровой Наталье Константиновне за высокий профессионализм и человечность! Наталья Константиновна, огромное спасибо и низкий земной поклон Вам от всей нашей семьи!
10 декабря 2020

Очень понравился медцентр Еламед! А особенно врач, который там работает -Левина Юлия Владимировна! Я болею давно и неоднократно посещала гастроэнтерологов не только в Рязани, но и Москве, и только она назначила лечение, от которого сразу появилось облегчение! Она убедила меня пройти эндоскопическое исследование, на которое я никак не решалась! Это не просто замечательный врач, но и хороший психолог! Успокоила, все объяснила. Благодаря ей, а также врачу Ниязову А.М. все прошло хорошо! и не назначала кучу ненужных обследований. Спасибо большое! Надеюсь и дальше приходить на прием к Ю.В. Вообще заметила, что в клинике много опытных врачей, и это очень радует! Спасибо.

27 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Тихоновой Оксане Викторовне, за ее внимание, отзывчивость, безграничный профессионализм.Как говорится "ВРАЧ ОТ БОГА"!!!Обращалась к ней неоднократно и всегда получала грамотное лечение.Всем знакомым, нуждающимся в лечении либо консультации врача-невролога рекомендую только Оксану Викторовну!Приятная в общении,обаятельная и очень отзывчивая.
27 ноября 2020
11 ноября у меня была операция. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ЕЛАМЕДа и, в частности, Акимкину Валерию Александровичу. Валерий Александрович отличный человек и врач с большой буквы.
11 ноября 2020
Хочу выразить сердечную благодарность Колдаевой Ирине Евгеньевне у которой проходила обследование и лечение. Ирина Евгеньевна очень внимательный и профессиональный врач. Во время приема объясняла все подробно. В клинике достаточно высокий уровень сервиса, очень вежливое обращение. В операционной все удобства, везде убрано и чисто, персонал доброжелательный. Ирина Евгеньевна оказывала мне моральную поддержку на всех этапах моего лечения. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но она врач от Бога.
27 октября 2020
Выражаем огромную благодарность врачу неврологу Гришко Любови Сергеевне.
Мы обратились в медицинский центр Еламед в связи с болезнью нашей мамы. У нее цереброваскулярная болезнь и в начале октября произошла транзиторная ишимическая атака головного мозга. Вызвали врача на дом, так как мама не вставала. Любовь Сергеевна внимательно выслушала пациентку , провела тщательный осмотр. Был поставлен правильный диагноз и подробно расписан курс лечения, назначены современные препараты. В течение недели мама почувствовала ощутимое улучшение своего самочувствия. Через неделю мы вызвали врача повторно. И вновь тщательный осмотр, Любовь Сергеевна помогла разобраться с причинами болезни, назначала дальнейшее лечение. Сейчас мама чувствует себя хорошо. Уважаемая Любовь Сергеевна, от всей нашей семьи огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, компетентность, заботу и человечность. Здоровья Вам и Вашим близким. Семья Крапивиных.
23 октября 2020

Я обратилась в медицинский центр Еламед по поводу гипертонтческой болезни. Последнее воемя высокое давление стало сопровождаться головными болями. Кардиолог Зайцев Дмитрий Валентинович подобрал новый препарат от давления, а невролог Гришко Любовь Сергеевна провела обследование по поводу цереброваскулярные болезни и назначила лечение. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Гришко Л. С., а также всестороннюю компетентность в современных методиках лечения и лекарствах по данному заболеванию. Рекомендую всем обращаться в медицинский центр "Еламед", где работают такие замечательные специалисты, как Зайцев и Гришко, а ещё хотелось бы отметить очень внимательное отношение к посетителям со стороны обслуживающего персонала.

16 октября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Гришко Любовь Сергеевне,- меня уже много лет беспокоило сильнейшие мигрени, и только она смогла подобрать правильное лечение, после которого я почувствовала ощутимое облегчение. Любовь Сергеевна помогла разобраться с причинами острых приступов, посоветовала современные препараты для их купирования. Я вообще поразилась уровню её компетентности, внимательнейшему отношению к пациенту, стремлению дойти до сути во всем. Побольше бы таких специалистов! Буду наблюдаться теперь только у неё. Спасибо от всей души
07 октября 2020
Хочу выразить огромную благодарность медецинскому персоналу клиники Еламед. В клинике хорошо устроено абсолютно всё, начиная от лавочки на входе и заканчивая обслуживанием. Персонал приветливый, внимательный и терпеливый, что очень важно в работе с нами "вредными пациентами".
Отдельная, ОГРОМНАЯ благодарность от меня и моего убитого позвоночника Врачу ЛФК Никитину Алексею Сергеевичу! Попала к нему по рекомендации невролога с невыносимой болью в шейном и поясничном отделах позвоночника. Несколько лет не могла расправить плечи. Вместе с шеей болела голова. Спинные боли отдавали в ноги до онемения, спина много лет не расслаблялась даже ночью во сне. Прохожу курс терапии у Алексея Сергеевича, забыла про боль. Смогла расправить плечи, перестала сутулиться. Головные боли тоже прошли. РУКИ ЗОЛОТЫЕ. И огромный плюс ко всему вышесказанному-Алексей Сергеевич очень добрый, веселый и приятный в общении человек, что настраивает на положительный результат!
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
02 октября 2020
Хочу выразить огромную блогодарность врачу Ниязову Амилу Мамедовичу. Врач эндоскопист высокого уровня, грамотный профессионал своего дела, вежливый, тактичный, доброжелательный к клиентам. Спасибо доктор за ваш нелёгкий труд! Здоровья Вам и вашим близким, побольше бы таких врачей!!!
01 октября 2020

Случилось так, что в сентябре 2020 года у меня воспалился желчный, но я сама того еще не знала, думала болит желудок, собственно во всех поликлиниках меня от того и лечили, не делая причём ФГДС... в одной из клиник так и вовсе сделали обезболивающий укол и отправили домой... по совету друзей обратилась в центр "Еламед" ... чему оказалась несказанно рада и удивлена человеческому отношению и подходу к делу... одним словом сидят профессионалы своего дела... за что большое всем спасибо... Но, хочу выразить огромную благодарность КУЗНЕЦОВУ ЮРИЮ НИФОНТОВИЧУ... Увидев его впервые на осмотре, человек произвёл такое колоссальное впечатление...что я доверилась ему сразу же, поняв, что бояться мне точно нечего.... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ, ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ТАКИ У НАС ДОСТОЙНЫЕ ВРАЧИ.... ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО И ПРЕКРАСНЫХ ПАЦИЕНТОВ.... С уважением Бутаева Елена))) ....

27 сентября 2020
Выражают огромную благодарность мёд.персоналу клиники Еламед. А в особенности Мирошникову Игорю Николаевичу, хирург от бога. Огромное спасибо за его чуткое внимание к моей маме. За его професианолизм и вовремя оказаную помощь.Ей удаляли желочный пузырь. В круглосуточном стационаре Еламеда, работают чуткие и профессиональные врачи и медсестры. Такого обслуживания мы ни когда не видели.Это так здорово что у нас в Рязани появилась такая клиника. Всем медработникам этой клиники больших успехов в работе, терпения и здоровья. Я теперь всем своим знакомым рекамендую обращаться сюда.
23 сентября 2020
Выражаю огромную благодарность Гусевой Наталье Николаевне за внимательное отношение, тщательно проведенную диагностику и верно поставленный диагноз; Акимкину Валерию Александровичу за высокий профессионализм в своем деле, за внимательное и чуткое отношение до и после оперативного вмешательства.
Отдельное огромное спасибо медицинским работникам операционного блока за поддержку и профессионализм; медицинским сестрам стационара за заботу, внимательность и вежливое отношение к пациентам; поварам за вкусную, практически домашнюю еду.
Хочется пожелать всему коллективу клиники Еламед процветания и успехов! Марина.
05 сентября 2020
Выражаю особую благодарность врачу по Лечебной физкультуре и спорту Никитину Алексею Сергеевичу и инструктору по ЛФК Глазуновой Ольге Викторовне за высокий профессионализм, терпение в восстановлении движении плечевого сустава, на 5 день занятий почувствовала что рукой могу шевелить практически свободно, на 10 день все движения руки восстановились.Искренне желаю Вам успехов в работе, здоровья и счастья Вам и вашим семьям. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
21 августа 2020
Если Вы хотите сделать качественные, информативные рентгеновские снимки в Рязани- обращайтесь в клинику Еламед. Там на современном оборудовании работают замечательные специалисты своего дела- врач рентгенолог Родионова Н.В. и рентгенолаборант Зузенкова Л.А. Они делают свою работу тщательно, скурпулезно, неформально. Большое спасибо им за это!
20 августа 2020

Выражаю благодарность Кузнецову Юрию Нифонтовичу, оперировавшему в августе 2020г. мою маму Пушкину Н.И. по поводу закрытия колостомы, за высокий профессионализм и чуткое отношение к ней.

19 августа 2020

С апреля 2020 - начала пандемии, обращался МЦ Еламед несколько раз, и в стационар и в поликлинику. Что касается материальной составляющей - все так, как и должно быть в нормальном, современном медицинском учреждении. Но меня действительно впечатлило отношение врачей и мед. персонала к пациентам . Максимальные профессионализм, вежливость, тактичность, внимание, реальное желание помочь больному.
А в последний раз в Еламеде меня в буквальном смысле слова поставили на ноги, потому что приполз я к ним на четвереньках, вот натурально, даже на коляске сидеть не мог, трое суток корчился от боли, а через пару часов вышел на своих двоих, хоть пляши вприсядку. Спасибо зав. отделением лечения боли Трофимову Алексею Владимировичу! Ещё совсем молодой врач-анестезиолог. Принял меня, все организовал без всяких проволочек, купировал боль, передал с рук на руки для дальнейшей реабилитации. А само отделение по - моему уникальное в Рязани. Очень надеюсь, что МЦ Еламед и дальше будет поддерживать высокий уровень лечения, сервиса и заботливого отношения к пациентам! Олег.

Записатьcя на прием

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!

Позвонить