Отзывы

В данном разделе вы можете ознакомиться с мнением наших пациентов о нашем медцентре, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение — оно поможет нам устранить недочеты и стать лучше!

14 сентября 2022
Усачёв Илья Александрович-высококлассный Хирург, профессионал своего дела, замечательный человек, заряжает позитивной энергией!!!! Особое внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту с поиском минимальных рисков для здоровья женщины!!! Огромная благодарность за отлично проведённую операцию и поддержку в реабилитационный период!!! Спасибо за Ваш труд и процветания Медцентру!!!
01 сентября 2022

Добрый день.
Огромное спасибо Никитину Алексею Сергеевичу.
Обратился к данному специалисту после осмотра невролога Марковой Елены Николаевны.
Как говорится, точное попадание в цель, два раза подряд.

С 2020 года началась боль в ноге, в области правого бедра и периодически спускающаяся вниз, к стопе.
Параллельно были боли в области поясницы.
При осмотре врача ЛФК, выяснилось, что ноги на разную длину "выпадают" из таза.
Специалист буквально за 3 сеанса поправил ногу и таз.
В целом считаю этот поход в Еламед самым удачным походом к НЕгосударственные поликлиники в г. Рязани!!!! Мою проблему постарался решить каждый врач к которому я обратился!
Спасибо Вам!

26 августа 2022
Усачёв Илья Александрович! Самый внимательный и прекрасный врач! Позитивно настроил на операцию, провел на высшем уровне ( лапароскопическая метропластика). Всё прошло безболезненно и быстро! Спасибо Вам огромное! Также отдельное спасибо хочется сказать медицинским сёстрам! Булатецкая Ольга Владимировна, как безболезненно делала перевязки, спасибо Вам !Какие же вы все добрые, внимательные и отзывчивые, не хотелось даже уходить от Вас! Процветания Вашей клиники!
30 июня 2022
Бесконечно благодарна врачу акушер-гинекологу Вилковой Д.Ю. за ее профессионализм как врача и чуткость как человека. Так получилось, что пришлось оперироваться у нее и оба раза внепланово.Первая была гистеро перед ЭКО-сделала все четко, аккуратно, с минимальной травматизацией, что важно перед подсадкой. Второй раз попала к ней уже с трубной беременностью экстренно. Хочется отметить внимательное отношение доктора и что особенно важно поддержку перед оперативным вмешательством. Успокоит, приободрит, настроит на нужную волну. Шла на операцию и не переживала, Дина Юрьевна вызывает особое доверие.
Замечательный врач!!
07 июня 2022
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность терапевту Голубевой Ирине Васильевне! За чуткость, отзывчивость , внимательное отношение к больным! Попали к ней на прием по поводу недомоганий отца ( боль в левом подреберье) . Четкие и правильные действия Ирины Васильевны помогли определить верный диагноз! Рекомендую этого доктора!
05 июня 2022
Хочу выразить огромную благодарность инструктору ЛФК Макаровой Людмиле Михайловне. Отличный специалист, неравнодушное отношение и индивидуальный подход. Обратилась в центр с болями в спине, Людмила Михайловна объяснила и показала комплекс упражнений, все просто и понятно. Планирую продолжать заниматься дальше.
02 июня 2022
Хочу отметить работу клиники на отлично) Обратилась первый раз 1 июня 2022 года к дерматологу Дмитриевой Д. В. с проблемой высыпания на лице с подозрением на Розацеа. Врач при первичном осмотре предварительно озвучила такой же диагноз, и расспросив меня не стала приписывать мне лечение без анализов и спасибо ей за это. После сдачи анализов обнаружились проблемы с работой печени. Прошла узи и записалась на прием к гастроэнтерологу. На прием у врача, УЗИ и сдачу анализов у меня ушло максимум полчаса) за два дня. Я больше до них добиралась. Рекомендую.
15 марта 2022
Хочу выразить свою благодарность врачу Гуренковой Юлии Анатольевне, успехов в работе, профессиональных побед. Спасибо за ваш труд!
28 февраля 2022
Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу хирургического отделения медицинского центра "Еламед" за успешно проведенную мне 23.02.2022г. операцию! Внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенная мне операция хирургом Литвиновым Андреем Александровичем характеризует его как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. Предварительно перед операцией была проведена тщательная подготовка, связанная с терапевтическим лечением. Андрей Александрович подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение. В предоперационный день с консультацией приходил и внимательно беседовал со мной врач-анестезиолог. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. При выписке из больницы Литвинов А. А. дал мне рекомендации по дальнейшему лечению в послеоперационный период. Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу - врачам, медсестрам, санитаркам, слажено, быстро и профессионально работающим в хирургическом отделении больницы. Особую благодарность выражаю Вере Николаевне, повару, которая всегда готовила изумительно вкусно! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!
18 февраля 2022
Большое спасибо Акимкину Валерию Александровичу за грамотно проделанную операцию. Очень опытный врач, советую всем.
02 февраля 2022
Ребенок 10 лет, пришел из школы с температурой 39,5; вызвал участкового врача, без всякой надежды на тест. Поэтому обратились в МС Еламед. Через 15 минут после оформления вызова приехала медсестра. Ребенок болеет часто, я видел многое, но чтобы медсестра одела бахилы перед входной дверью и после взятия мазка забрала все отходы с собой - такого чуда я не ожидала. Очень умелая доброжелательная медсестра Елена Владимировна Ромазанова, все сделала быстро, четко, аккуратно. Рассказала как зайти в личный кабинет и посмотреть результат. Спасибо за оказанную помощь.
08 декабря 2021
От души благодарю своего лечащего врача Прилепского Я. Н. за высокий профессионализм, доброжелательность и внимание к пациенту, которые помогли мне успешно решить проблему с мениском коленного сустава.
04 декабря 2021
Обратилась к доктору Быстровой А.В.с проблемой, волнующей меня уже очень давно… А именно, небольшой лопоухостью… Анна Владимировна сразу успокоила и сказала, что это поправимо. Буквально через неделю после консультации меня записали на операцию, и спустя месяц уже радовалась результату!Очень благодарна доктору за исполнение мечты!
28 октября 2021
Делала лабиопластику у пластического хирурга Быстровой Анны Владимировны- осталась очень довольной работой, впечатлил, с одной стороны, профессионализм доктора, с другой стороны, внимательность и отзывчивость к пациенту. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
26 октября 2021
Делала операцию 21.10.21. Врач Ручкина Е.Н. сделала идеально. Я тянула с операцией 4 года,было страшно,обошла кучу врачей,была была даже в Москве, когда 1 раз попала к Ручкиной сразу же решилась. Было страшно, но врач всегда на связи,очень дружелюбна. И конечно же она профессионал в своей области, я сама медработник, оцениваю её работу на 5+. Спасибо вам большое Екатерина Николаевна.
Я пролежала 3 дня,хочу отметить отношение медперсонала,сестрички Света,Вика,Анна Ивановна Спасибо вам-внимательны, грамотны,помогут успокоят. Везде чисто,палаты комфортные,кровати удобные. Каждый день обход гл.врача. но что меня покорило,это то,что варят сами бульон,вкусный кисель для послеоперационных больных. Спасибо вам всем большое. Очень советую этот медцентр. С негативом не встретилась.
13 октября 2021
В июле 2021 года делала отопластику у Быстровой Анны Владимировны!!! Результатом очень довольна. Анна Владимировна не только врач с золотыми руками,но и очень хороший человек и приятный собеседник. Спасибо Вам,что сделали меня счастливее!!!
11 октября 2021
Хочу поблагодарить от всей души замечательного врача Ручкину Екатерину Николаевну и весь персонал, который был задействован на том пути, через который мне пришлось пройти. Благодаря Екатерине Николаевне, которая провела две операции и нашла причину моей проблемы (бесплодие 3 года) я наконец то беременна. Екатерина Николаевна ни на минуту не сомневалась в своих действиях и поддерживала меня во всем. Огромное человеческое спасибо!!!!
20 сентября 2021

Благодарю сотрудников клиники за лечение! Особенно заведующего хирургическим отделением Афтаева Виктора Борисовича! Всем рекомендую это учреждение для диагностики и лечения. Лучшее соотношение цена/качество. Врачи и медсестры относятся внимательно и вежливо, учитывают особые потребности пациентов. Высочайший профессиональный уровень!

13 сентября 2021
К доктору Горковцову Андрею Викторовичу обратился впервые, специально приехал на приём из Москвы в Рязань. Была сделана гастро и колоноскопия с седацией на отлично! Команда, а это врач анастезиолог и медсестра работали чётко и грамотно. Незаметно заснул и проснулся без неприятных ощущений и через некоторое время сидел с доктором и обсуждал мои дальнейшие действия по лечению.
Перед подготовкой процедуры доктор дал чёткие рекомендации по телефону и всегда был на связи.
Внимательный подход к пациенту, высокий профессионализм, знания и квалификация Горковцова Андрея Викторовича позволили полностью довериться врачу.
Результаты обследования были грамотно, чётко и понятно объяснены. А также были даны рекомендации по дальнейшему лечению, и контакты лучшего специалиста по моей проблеме.
Рекомендую врача, как ответственного и высококвалифицированного специалиста. Что не мало важно, в сложных случаях, врач консультируется с ведущими докторами в этой области.
Обязательно привезу к Андрею Викторовичу своих друзей и родственников на медицинский " техосмотр" ))
И ещё, что было решающим в обращении к доктору, то, что он порядочный и верующий человек.
Большая благодарность замечательному врачу и человеку Горковцову Андрею Викторовичу.
06 августа 2021
Выражаю огромную признательность хирургу Афтаеву Виктору Борисовичу! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое, внимательное и ответственное отношение !
Записатьcя на прием

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!

Позвонить