Отзывы

В данном разделе вы можете ознакомиться с мнением наших пациентов о нашем медцентре, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение — оно поможет нам устранить недочеты и стать лучше!

15 марта 2022
Хочу выразить свою благодарность врачу Гуренковой Юлии Анатольевне, успехов в работе, профессиональных побед. Спасибо за ваш труд!
28 февраля 2022
Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу хирургического отделения медицинского центра "Еламед" за успешно проведенную мне 23.02.2022г. операцию! Внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенная мне операция хирургом Литвиновым Андреем Александровичем характеризует его как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. Предварительно перед операцией была проведена тщательная подготовка, связанная с терапевтическим лечением. Андрей Александрович подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение. В предоперационный день с консультацией приходил и внимательно беседовал со мной врач-анестезиолог. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. При выписке из больницы Литвинов А. А. дал мне рекомендации по дальнейшему лечению в послеоперационный период. Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу - врачам, медсестрам, санитаркам, слажено, быстро и профессионально работающим в хирургическом отделении больницы. Особую благодарность выражаю Вере Николаевне, повару, которая всегда готовила изумительно вкусно! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!
18 февраля 2022
Большое спасибо Акимкину Валерию Александровичу за грамотно проделанную операцию. Очень опытный врач, советую всем.
02 февраля 2022
Ребенок 10 лет, пришел из школы с температурой 39,5; вызвал участкового врача, без всякой надежды на тест. Поэтому обратились в МС Еламед. Через 15 минут после оформления вызова приехала медсестра. Ребенок болеет часто, я видел многое, но чтобы медсестра одела бахилы перед входной дверью и после взятия мазка забрала все отходы с собой - такого чуда я не ожидала. Очень умелая доброжелательная медсестра Елена Владимировна Ромазанова, все сделала быстро, четко, аккуратно. Рассказала как зайти в личный кабинет и посмотреть результат. Спасибо за оказанную помощь.
08 декабря 2021
От души благодарю своего лечащего врача Прилепского Я. Н. за высокий профессионализм, доброжелательность и внимание к пациенту, которые помогли мне успешно решить проблему с мениском коленного сустава.
04 декабря 2021
Обратилась к доктору Быстровой А.В.с проблемой, волнующей меня уже очень давно… А именно, небольшой лопоухостью… Анна Владимировна сразу успокоила и сказала, что это поправимо. Буквально через неделю после консультации меня записали на операцию, и спустя месяц уже радовалась результату!Очень благодарна доктору за исполнение мечты!
28 октября 2021
Делала лабиопластику у пластического хирурга Быстровой Анны Владимировны- осталась очень довольной работой, впечатлил, с одной стороны, профессионализм доктора, с другой стороны, внимательность и отзывчивость к пациенту. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
26 октября 2021
Делала операцию 21.10.21. Врач Ручкина Е.Н. сделала идеально. Я тянула с операцией 4 года,было страшно,обошла кучу врачей,была была даже в Москве, когда 1 раз попала к Ручкиной сразу же решилась. Было страшно, но врач всегда на связи,очень дружелюбна. И конечно же она профессионал в своей области, я сама медработник, оцениваю её работу на 5+. Спасибо вам большое Екатерина Николаевна.
Я пролежала 3 дня,хочу отметить отношение медперсонала,сестрички Света,Вика,Анна Ивановна Спасибо вам-внимательны, грамотны,помогут успокоят. Везде чисто,палаты комфортные,кровати удобные. Каждый день обход гл.врача. но что меня покорило,это то,что варят сами бульон,вкусный кисель для послеоперационных больных. Спасибо вам всем большое. Очень советую этот медцентр. С негативом не встретилась.
13 октября 2021
В июле 2021 года делала отопластику у Быстровой Анны Владимировны!!! Результатом очень довольна. Анна Владимировна не только врач с золотыми руками,но и очень хороший человек и приятный собеседник. Спасибо Вам,что сделали меня счастливее!!!
11 октября 2021
Хочу поблагодарить от всей души замечательного врача Ручкину Екатерину Николаевну и весь персонал, который был задействован на том пути, через который мне пришлось пройти. Благодаря Екатерине Николаевне, которая провела две операции и нашла причину моей проблемы (бесплодие 3 года) я наконец то беременна. Екатерина Николаевна ни на минуту не сомневалась в своих действиях и поддерживала меня во всем. Огромное человеческое спасибо!!!!
20 сентября 2021

Благодарю сотрудников клиники за лечение! Особенно заведующего хирургическим отделением Афтаева Виктора Борисовича! Всем рекомендую это учреждение для диагностики и лечения. Лучшее соотношение цена/качество. Врачи и медсестры относятся внимательно и вежливо, учитывают особые потребности пациентов. Высочайший профессиональный уровень!

13 сентября 2021
К доктору Горковцову Андрею Викторовичу обратился впервые, специально приехал на приём из Москвы в Рязань. Была сделана гастро и колоноскопия с седацией на отлично! Команда, а это врач анастезиолог и медсестра работали чётко и грамотно. Незаметно заснул и проснулся без неприятных ощущений и через некоторое время сидел с доктором и обсуждал мои дальнейшие действия по лечению.
Перед подготовкой процедуры доктор дал чёткие рекомендации по телефону и всегда был на связи.
Внимательный подход к пациенту, высокий профессионализм, знания и квалификация Горковцова Андрея Викторовича позволили полностью довериться врачу.
Результаты обследования были грамотно, чётко и понятно объяснены. А также были даны рекомендации по дальнейшему лечению, и контакты лучшего специалиста по моей проблеме.
Рекомендую врача, как ответственного и высококвалифицированного специалиста. Что не мало важно, в сложных случаях, врач консультируется с ведущими докторами в этой области.
Обязательно привезу к Андрею Викторовичу своих друзей и родственников на медицинский " техосмотр" ))
И ещё, что было решающим в обращении к доктору, то, что он порядочный и верующий человек.
Большая благодарность замечательному врачу и человеку Горковцову Андрею Викторовичу.
06 августа 2021
Выражаю огромную признательность хирургу Афтаеву Виктору Борисовичу! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое, внимательное и ответственное отношение !
02 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой медицинской помощи Еламед которая 29.07.2021, перевезла мою родственницу в тяжелом состоянии из Касимова в Рязань, спасибо вам что у Вас есть такие врачи которые умеют поддержать морально, которые готовы придти на помощь, и помочь во всем,всю дорогу шел контроль за состоянием родственницы,подключили кислород,успокоили сказали что доедем хорошо и все будет отлично, во всем чувствовалась поддержка и профессионализм!!! к сожалению фамилий я не знаю кто был на этой бригаде, но надеюсь до них моя благодарность дойдет( реаниматолог Артем, второй врач Светлана,водителя не знаю как зовут), спасибо за помощь, карьерного роста Вам, а компании Еламед побольше таких сотрудников,спасибо!!!!!!!!!
13 июля 2021
Выражаю благодарность отоларингологу Гуренковой Юлии Анатольевне за чуткое отношение, высокий профессионализм! Благодаря Юлии Анатольевне, за 3 дня мне стало намного лучше! Профессиональных побед и адекватных пациентов!
04 июня 2021
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Еламед: хирургу Быстровой А.В. за потрясающий профессионализм, внимательность, умение услышать и понять пациента, медсестрам - за заботу, высокие профессиональные качества и доброе отношение, санитарам - за доброту и человечность, администрации клиники - за то, что сумели собрать в одну команду таких потрясающих докторов и медработников. Отличный и приветливый персонал, комфортабельные палаты, вкусное и разнообразное питание, качественный уход. Отличная клиника, которую, однозначно, стоит рекомендовать всем.
24 мая 2021

Выражаю благодарность персоналу клиники Еламед за высокий профессионализм, грамотный подход к клиентоориентированности!
В центре Еламед мне была проведена операция, оперировал Кузнецов Юрий Нифонтович. СПАСИБО Вам за талант, компетентность и неравнодушие. Желаю профессиональных побед и благодарных пациентов!

23 мая 2021
Хочу выразить свою благодарность Быстровой Анне Владимировне за проведенную операцию по увеличению груди.После операции прошло 2мес., грудь выглядит шикарно!!! Анна Владимировна - талантливый хирург, идеально подобрала форму и размер.Очень доступно все рассказала и посоветоваласамые лучшие подходящие варианты! Я в восторге от подробной консультации,в восторге от доктора и конечно же от результата!
09 мая 2021
Хочу выразить огромную благодарность заведующему лор-отделением Акимкину Валерию Александровичу, который
21.04.2021 провел мне операцию - тонзиллэктомию. Очень тактичный, спокойный, профессиональный врач. Спасибо ему за золотые руки и нелегкий труд!
07 мая 2021
Хочу выразить огромную благодарность Никитину Алексею Сергеевичу!!! Попала к нему с болями в пояснице, благодаря его сеансам стала чувствовать себя намного лучше. Огромное спасибо!!!! Прекрасный врач, замечательный, добрый, отзывчивый, приятный в общении человек!!!
Записатьcя на прием

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!

Позвонить