Отзывы

В данном разделе вы можете ознакомиться с мнением наших пациентов о нашем медцентре, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение — оно поможет нам устранить недочеты и стать лучше!

30 мая 2020

Хочу выразить огромную благодарность доктору Холчеву Максиму Юрьевичу за внимание, уделил мне достаточно времени. По моему мнению очень грамотный и образованный специалист, а его человеческие качества только улучшили впечатление. С уважением Н. Тону

25 мая 2020

Выражаю огромную благодарность Рычаговой Виктории Олеговне за замечательную работу по диагностике, внимательное отношение к делу и пациенту. Ховрачева Тамара Семеновна

20 мая 2020

Выражаю огромную благодарность своему лечащему доктору Евсюкову Александру, за профессионализм, отзывчивость, внимательность, человечность. Спасибо Вам большое! Елена

13 мая 2020

В своем кратком послании от души хотел бы выразить свою глубокую благодарность коллективу медцентра "Еламед" за все услуги и заботу оказанную мне за период лечения с 27.04.2020 по 13.05.2020. Все услуги оказывались на самом высоком уровне, что немало способствовало моей реабилитации после продолжительной болезни. Качество услуг, а так же медицинский процедур и пищи было неизменно на высоком уровне. Особенная благодарность врачу ЛФК А.С. Никитину, только благодаря ему, я стал двигаться своими ногами. От всей души желаю Вам всем успехов в работе, крепкого здоровья, счастья в семье и личной жизни. 10 палата Раков В.М.

02 мая 2020

"Мы тут живём!", или Клиника будущего
Открывшийся недавно медицинский центр "Еламед" не может не поражать воображение любого, даже слишком придирчивого пациента. В нём есть новейшее оборудование, необходимое не только для проведения консультаций, но и для лечения в стационаре. Предоставляется и хирургическая помощь по разным направлениям.

"Еламед" спланирован очень компактно: он небольшой по площади, и там сразу становится понятно, что где находится. На 1 этаже принимают специалисты, на 2 - стационар. Лестницы нет, но зато есть музыкальный лифт.

Наконец-то в Рязани появился такой медцентр, о котором мы (особенно приехавшие из районов области) всегда мечтали. Не секрет, что лечение "на бегу" не даёт результата, поэтому теперь есть возможность получить медицинскую помощь в спокойной обстановке и очень комфортных условиях. В одном месте можно и пройти обследование, и сдать анализы, и посетить врачей, и даже, в случае необходимости, "полежать" в стационаре. Стационар представлен в 2 вариантах: круглосуточный и дневной, кому что подходит. Комфортность палат сопоставима с отелем на отдыхе: всё с иголочки, красивое.

Стоит признать, что условия для лечения созданы практически идеальные. Но само по себе оборудование на заработает, нужны высококлассные специалисты, и они тоже есть в "Еламеде".

Я впервые обратилась в эту клинику в феврале наобум, просто увидев статью в Интернете, и очень рада, что не ошиблась: лечение, обслуживание, сама организация работы медцентра, отношение к человеку (немаловажный критерий!) - всё на высшем уровне.

Приветливые девочки-администраторы дежурят постоянно, сразу же отвечают на звонки, записывают на приём, всё объясняют. Когда же приезжаешь, они очень быстро оформляют документы, без проволочек берут плату и даже провожают до нужной двери, а после выписки звонят и расспрашивают о самочувствии.

Кстати, если затронуть важный вопрос о плате за лечение, то цены на услуги по Рязани везде примерно одинаковые, но здесь помощь оказывается качественная и квалифицированная. Все назначенные обследования и анализы обоснованны, никто не отправляет тебя формально, "для галочки" или по капризу. Кроме того, наша "бесплатная медицина" давно уже перестала быть таковой, и ты просто чувствуешь, что никому не нужна в итоге, хотя всё равно приходится "благодарить" врача, покупать всё полностью в аптеке и тратить чуть ли не те же деньги.

Мне очень повезло, что я лечусь у отличного врача-гинеколога Екатерины Николаевны Ручкиной. Она сама же и консультирует, и делает УЗИ, и оперирует, что нечасто встретишь в наше время. Екатерина Николаевна сумела очень грамотно выстроить систему лечения (просто мой диагноз в итоге обследования состоял из нескольких пунктов, и мне было не совсем ясно, с чего начинать). Она сделала мне 2 операции: одну небольшую, а другую, напротив, сложную. Всё было рассчитано до мелочей и тщательно выполнено, конечно, я очень благодарна своему талантливому лечащему врачу за добрые руки и бережное отношение к моему здоровью!

В медцентре "Еламед" - сплочённая команда врачей. Если заканчивается смена у твоего врача, то обязательно его коллеги помогут выполнить все назначения и просто поддержат.

Невозможно представить себе операции без врачей-анестезиологов Александра Георгиевича Папина и Алексея Владимировича Трофимова. Их отличает профессиональный подход и человечность. До сих пор кажется, что они старались взять всю мою боль на себя, и это очень помогало. Александр Георгиевич был дежурным врачом в день операции и заходил постоянно проведать и подбодрить меня. А утром он уже снова шёл делать наркоз очередному пациенту. Когда я спросила, не тяжело ли ему без отдыха, Александр Георгиевич ответил просто: "Мы тут живём!" Это многое объясняет!

В стационаре здесь работают и неравнодушные терапевты, и заботливые медсёстры, и хлопотливые санитарочки. Обязателен утром обход, не раз приходил и руководитель клиники Чуфистов Кирилл Валерьевич справиться о самочувствии (в других больницах главврачу часто не до пациентов).

Выражаю огромную благодарность всей дружной команде "Еламеда", которая старается поставить на ноги человека, используя самые эффективные методы лечения! Спасибо за профессионализм и человечность! В это непростое время карантина хочется пожелать всем работникам "Еламеда" крепкого здоровья и позитивного настроя!

Есть, конечно, у меня и пожелание в адрес "Еламеда" (всегда всё-таки человеку чего-то не хватает): если бы где-то рядом открылся аптечный пункт, в котором можно было бы сразу купить рекомендованные лекарства, предметы гигиены, ухода за больным, аппараты "Алмаг", например, то это было бы просто прекрасно!

С уважением и глубокой благодарностью, О.Савотикова

30 апреля 2020

Проходила лечение в стационаре МЦ "Еламед" с заболеванием ног, они просто не ходили, были атрофированны. Очень благодарна лечащему врачу-неврологу Марковой Елене Николаевне за грамотный подход к лечению, благодаря ее чуткости, вниманию, заботе, мои ноги зашевелились и стали чувствовать. Она дала надежду на то что я снова смогу и буду ходить. Так же выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за заботу, внимание и ласку по отношению ко мне и моему мужу. Отдельная благодарность медицинским сестрам Наталье и Юлии, за то что относились к нам как к родным людям. Спасибо пищеблоку за вкусную еду и отличное обслуживание. Мой муж Холопов Виктор Иванович, так же проходил лечение в стационаре медицинского центра, у лечащего врача-терапевта Мельниковой Галины Николаевны, благодаря своему профессионализму и доброму отношению выявила много скрытых заболеваний, глухота, слепота, улучшила кровообращение мозга, подлечила сердце, огромное спасибо. Отдельная благодарность генеральному директору, МЦ "Еламед", за внимание, заботу и профессиональных врачей. Спасибо всем дежурным врачам, за заботу и постоянное наблюдение. Весь персонал оставил незримый след в нашей душе! Всем рекомендуем, здесь вас действительно вылечат. 1 палата (Холоповы Нина Максимовна и Виктор Иванович)

27 апреля 2020

Большое спасибо Ручкиной Екатерине Николаевне за высококачественную медицинскую помощь, доброжелательное отношение к своим пациентам.Делала у неё лапароскопию и гистероскопию, высочайший специалист своего дела!!! Своё женское здоровье доверяю только ей! Мы с мужем благодарим Екатерину Николаевну за наших детей! Спасибо за Ваш труд!!! Наталья.

26 апреля 2020

Большая благодарность неврологу Ольге Владимировне Ищенко. Благодаря её внимательному мониторингу, рекомендациям и назначениям в процессе лечения очень неприятного обострения по старым проблемам, получил еще и новые знания, которые помогут далее справляться со строптивым организмом!

Евгений (\\FORCE)

24 апреля 2020

Хочу выразить благодарность и признательность Ручкиной Екатерине Николаевне. Прекрасный врач, внимательный , позитивный человек. Без малейшего волнения я шла на операцию, потому что знала , что я в надежных руках. Очень важно доверять своему врачу, а к Екатерине Николаевне я обращаюсь уже много лет. Спасибо! Семенникова Светлана.

24 апреля 2020

В непростое время карантина, очень нелегко найти врача при экстренной необходимости. Моему отчиму стало плохо, резкие боли в желудке. Хирург Кузнецов Ю.Н. - большой профессионал своего дела. Огромное спасибо за прием, помощь и отношение к больным. Отдельное спасибо директору Наталье Васильевне- всегда была на связи, не смотря на большую занятость. Буду рекомендовать данную клинику своим друзьям. Анна

23 апреля 2020

Ручкина Екатерина Николаевна замечательный, очень внимательный и добрый доктор. Уже много лет я наблюдаюсь и лечусь только у нее. Ей можно задать любой деликатный вопрос и получить на него профессиональный ответ. Она помогла появиться на свет моим внукам. Обоих малышей моя дочка рожала у Екатерины Николаевны. Спасибо огромное ей за чуткость и внимательное отношение к роженицам. Женский доктор должен быть именно таким! Желаю Екатерине Николаевне здоровья и успехов в работе. С уважением Светлана Л.

21 апреля 2020

Хочется выразить свою благодарность настоящему специалисту своего дела Ручкиной Е.Н. Благодаря Вашему труду, мы с мужем ждём малыша!!! Внимательная, умная, грамотная, понимающая и компетентная!!! Долго не могли найти достойного врача, Екатерина Николаевна смогла расположить к себе, выявить проблему и предложить схему лечения!!! Все по делу!!! Доктор которому можно доверять!!! Мария.

17 апреля 2020

Спасибо всем врачам!!!

16 апреля 2020

Более трёх лет мучилась с головной болью, болью в шее и спине, к кому только не обращалась,моя знакомая порекомендовала эту клинику, и я не ошиблась, что не напрасно. Сделала МРТ головного мозга шейного отдела позвоночника, наконец-то правильно установили диагноз, сразу же обратилась к невропатологу Ищенко О.В.- молодая и опытная врач в своём профиле, она подобрала курс лечения, направила на физиопроцедуры и мануальный массаж. Физиотерапевт подобрал правильное и эффективное лечение, и плюс ко всему мануальный массаж дал положительный эффект, от комплексного лечения чувствую себя намного лучше, буду следовать рекомендациям врачам, лучше не запускать а проходить курс лечения осенью и весною во время обострения, а лучше не ждать и идти сразу.

Выражаю огромную благодарность врачам невропатологу - Ищенко О.В., врачу физиотерапевту - Панкратову С.В, мед.сестре Мержинской Е.Е., мануальному терапевту-Никитину А.С.

Фролова Е.Ю.

16 апреля 2020

Хочется поблагодарить высококвалифицированного специалиста, хирурга Кузнецова Юрия Нифонтовича. Он очень располагает к себе. Внушает доверие, умеет положительно настроить пациента, найти правильный подход. У меня сложилось очень хорошее впечатление о докторе. Сразу видно, что доктор от бога. Много знает, грамотно отвечает на вопросы, внимательный. По тому, как он ведет прием видно, что работает отличный специалист. Провели операцию на высшем уровне (удаление желчного пузыря). Все быстро, безболезненно, профессионально. Спасибо большое! Я довольна! Не могу не отметить персонал клиники, внимательные медицинские сестры, чистота и порядок, комфортабельные палаты. Огромное спасибо Юлии (не знаю отчество) кормила по назначению врача, очень вкусно. Анна Ивановна Морунова, Вам отдельный поклон и огромное спасибо, за вашу заботу. Отличная клиника Еламед, желаю вам успехов и процветания!!! Ирина.

11 апреля 2020

Хочу выразить благодарность клинике, персоналу, врачам и медсёстрам. Каждое посещение клиники оставляет позитивное впечатление от качества услуг и внимательного обращения. Спасибо! Семенникова Светлана.

11 апреля 2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу - гинекологу Ручкиной Екатерине Николаевне!
За ее теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным.
Екатерина Николаевна доброжелательная и внимательная. Доктор внимательно выслушала , провела осмотр , выписала все необходимое и дала рекомендации .
В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло!!!
Дай Бог Вам , Екатерина Николаевна , крепкого здоровья и долгих лет жизни. Ольга.

09 апреля 2020

Ручкина Е.Н. самый лучший врач!
В наше время мало действительно осталось хороших врачей в любой направленности, но Она врач от бога!
Вылечила бесплодие, ставили все крест на мне. Теперь у меня есть дочь)
Никогда не назначит лишнего, очень тщательно смотрит. Всем кому ее рекомендовала очень довольны!
Побольше бы таких врачей!!!
Могу только сказать спасибо огромное, за ее отношение к своей работе, профессии, и всем женщинам ее рекомендовать!!! Екатерина.

07 апреля 2020

У меня не было технической возможности написать отзыв раньше. Была на приеме у доктора Игнатовой Нелли Викторовны 18 января сего года. Очень грамотный и компетентный врач не только в кардиологии. Выслушала, просмотрела все предыдущие медицинские документы. Без критики и замечаний. Все объяснила, рассказала, ответила на все вопросы по моим болезням. Доброжелательно, спокойно, доходчиво. Не навязывала никаких процедур, что нередко в других медцентрах. Назначила правильное лечение, учитывая другие болезни. Сейчас я могу сказать, что есть значительные улучшения. Я рекомендую врача. Медцентр оставил хорошее впечатление: светлый, просторный, не подвал. Персонал без фальшивой американской улыбки. А врач очень приятный, интеллигентный. Красивый человек и внутри, и снаружи. Это правда!

05 апреля 2020

Добрый день! Хочу оставить отзыв о враче-гинекологе Ручкиной Екатерине Николаевне. Обратиться к ней мне посоветовала подруга, и я жалею лишь о том, что не пришла к этому доктору сразу. Попадая на прием, сразу видишь перед собой настоящего профессионала своего дела. Екатерина Николаевна внимательно выслушает, всё разъяснит, успокоит. Все действия её, связанные с осмотром, либо с другими лечебными манипуляциями чёткие, уверенные, точные и аккуратные. Впервые в жизни прихожу к гинекологу, и нет тревоги, волнения или боязни. Есть полное доверие врачу и уверенность, что она всё сделает так, как нужно, и всё, что в ее силах. В данный момент лечусь от бесплодия. Была у многих докторов, но только Екатерина Николаевна выявила причину и назначила правильное лечение. Очень советую всем этого доктора! Наталья

Записатьcя на прием

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!