Отзывы

В данном разделе вы можете ознакомиться с мнением наших пациентов о нашем медцентре, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение — оно поможет нам устранить недочеты и стать лучше!

02 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой медицинской помощи Еламед которая 29.07.2021, перевезла мою родственницу в тяжелом состоянии из Касимова в Рязань, спасибо вам что у Вас есть такие врачи которые умеют поддержать морально, которые готовы придти на помощь, и помочь во всем,всю дорогу шел контроль за состоянием родственницы,подключили кислород,успокоили сказали что доедем хорошо и все будет отлично, во всем чувствовалась поддержка и профессионализм!!! к сожалению фамилий я не знаю кто был на этой бригаде, но надеюсь до них моя благодарность дойдет( реаниматолог Артем, второй врач Светлана,водителя не знаю как зовут), спасибо за помощь, карьерного роста Вам, а компании Еламед побольше таких сотрудников,спасибо!!!!!!!!!
13 июля 2021
Выражаю благодарность отоларингологу Гуренковой Юлии Анатольевне за чуткое отношение, высокий профессионализм! Благодаря Юлии Анатольевне, за 3 дня мне стало намного лучше! Профессиональных побед и адекватных пациентов!
04 июня 2021
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Еламед: хирургу Быстровой А.В. за потрясающий профессионализм, внимательность, умение услышать и понять пациента, медсестрам - за заботу, высокие профессиональные качества и доброе отношение, санитарам - за доброту и человечность, администрации клиники - за то, что сумели собрать в одну команду таких потрясающих докторов и медработников. Отличный и приветливый персонал, комфортабельные палаты, вкусное и разнообразное питание, качественный уход. Отличная клиника, которую, однозначно, стоит рекомендовать всем.
24 мая 2021

Выражаю благодарность персоналу клиники Еламед за высокий профессионализм, грамотный подход к клиентоориентированности!
В центре Еламед мне была проведена операция, оперировал Кузнецов Юрий Нифонтович. СПАСИБО Вам за талант, компетентность и неравнодушие. Желаю профессиональных побед и благодарных пациентов!

23 мая 2021
Хочу выразить свою благодарность Быстровой Анне Владимировне за проведенную операцию по увеличению груди.После операции прошло 2мес., грудь выглядит шикарно!!! Анна Владимировна - талантливый хирург, идеально подобрала форму и размер.Очень доступно все рассказала и посоветоваласамые лучшие подходящие варианты! Я в восторге от подробной консультации,в восторге от доктора и конечно же от результата!
09 мая 2021
Хочу выразить огромную благодарность заведующему лор-отделением Акимкину Валерию Александровичу, который
21.04.2021 провел мне операцию - тонзиллэктомию. Очень тактичный, спокойный, профессиональный врач. Спасибо ему за золотые руки и нелегкий труд!
07 мая 2021
Хочу выразить огромную благодарность Никитину Алексею Сергеевичу!!! Попала к нему с болями в пояснице, благодаря его сеансам стала чувствовать себя намного лучше. Огромное спасибо!!!! Прекрасный врач, замечательный, добрый, отзывчивый, приятный в общении человек!!!
30 апреля 2021
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность врачу онкологу Носову Сергею Александровичу, который оперировал моего мужа 2 раза. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею Александровичу за его профессионализм, за чуткое, доброе отношение к своим пациентам. Для каждого он находит слова утешения, всегда с улыбкой и юмором. От всей души желаю доктор Носову здоровья, успехов в его нелёгком труде, и чтобы всегда ему и всей команде ЕЛАМЕД сопутствовала удача. С уважением, семья Савеловых.
19 марта 2021
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность хирургу Кузнецову Ю.Н. за проведённую операцию по удалению паховых грыж! Врач очень заботливый, обходительный, грамотный специалист, знающий своё дело! И хочу сказать огромное спасибо анастезиологу Гевурян М.К. и всему персоналу за их труд!
02 марта 2021
Спасибо большое Врачам с большой буквы Мельниковой Галине Николаевне и Прилепскому Яну Николаевичу за профессиональный подход и лечение, а всей клинике успеха и процветания, выздоравливающих пациентов. ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
23 февраля 2021

Хочу выразить благодарность Пыхтунову А. В. 22.02.2021 приходили с женой на скрининг. Все понравилось, очень вежливый и профи своего дела. Придем еще именно к нему.

23 декабря 2020
Хочу выразить бесконечную благодарность врачу-ревматологу Заигровой Наталье Константиновне за высокий профессионализм и человечность! Наталья Константиновна, огромное спасибо и низкий земной поклон Вам от всей нашей семьи!
10 декабря 2020

Очень понравился медцентр Еламед! А особенно врач, который там работает -Левина Юлия Владимировна! Я болею давно и неоднократно посещала гастроэнтерологов не только в Рязани, но и Москве, и только она назначила лечение, от которого сразу появилось облегчение! Она убедила меня пройти эндоскопическое исследование, на которое я никак не решалась! Это не просто замечательный врач, но и хороший психолог! Успокоила, все объяснила. Благодаря ей, а также врачу Ниязову А.М. все прошло хорошо! и не назначала кучу ненужных обследований. Спасибо большое! Надеюсь и дальше приходить на прием к Ю.В. Вообще заметила, что в клинике много опытных врачей, и это очень радует! Спасибо.

27 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Тихоновой Оксане Викторовне, за ее внимание, отзывчивость, безграничный профессионализм.Как говорится "ВРАЧ ОТ БОГА"!!!Обращалась к ней неоднократно и всегда получала грамотное лечение.Всем знакомым, нуждающимся в лечении либо консультации врача-невролога рекомендую только Оксану Викторовну!Приятная в общении,обаятельная и очень отзывчивая.
27 ноября 2020
11 ноября у меня была операция. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ЕЛАМЕДа и, в частности, Акимкину Валерию Александровичу. Валерий Александрович отличный человек и врач с большой буквы.
11 ноября 2020
Хочу выразить сердечную благодарность Колдаевой Ирине Евгеньевне у которой проходила обследование и лечение. Ирина Евгеньевна очень внимательный и профессиональный врач. Во время приема объясняла все подробно. В клинике достаточно высокий уровень сервиса, очень вежливое обращение. В операционной все удобства, везде убрано и чисто, персонал доброжелательный. Ирина Евгеньевна оказывала мне моральную поддержку на всех этапах моего лечения. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но она врач от Бога.
27 октября 2020
Выражаем огромную благодарность врачу неврологу Гришко Любови Сергеевне.
Мы обратились в медицинский центр Еламед в связи с болезнью нашей мамы. У нее цереброваскулярная болезнь и в начале октября произошла транзиторная ишимическая атака головного мозга. Вызвали врача на дом, так как мама не вставала. Любовь Сергеевна внимательно выслушала пациентку , провела тщательный осмотр. Был поставлен правильный диагноз и подробно расписан курс лечения, назначены современные препараты. В течение недели мама почувствовала ощутимое улучшение своего самочувствия. Через неделю мы вызвали врача повторно. И вновь тщательный осмотр, Любовь Сергеевна помогла разобраться с причинами болезни, назначала дальнейшее лечение. Сейчас мама чувствует себя хорошо. Уважаемая Любовь Сергеевна, от всей нашей семьи огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, компетентность, заботу и человечность. Здоровья Вам и Вашим близким. Семья Крапивиных.
23 октября 2020

Я обратилась в медицинский центр Еламед по поводу гипертонтческой болезни. Последнее воемя высокое давление стало сопровождаться головными болями. Кардиолог Зайцев Дмитрий Валентинович подобрал новый препарат от давления, а невролог Гришко Любовь Сергеевна провела обследование по поводу цереброваскулярные болезни и назначила лечение. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Гришко Л. С., а также всестороннюю компетентность в современных методиках лечения и лекарствах по данному заболеванию. Рекомендую всем обращаться в медицинский центр "Еламед", где работают такие замечательные специалисты, как Зайцев и Гришко, а ещё хотелось бы отметить очень внимательное отношение к посетителям со стороны обслуживающего персонала.

16 октября 2020
Хочу выразить огромную благодарность Гришко Любовь Сергеевне,- меня уже много лет беспокоило сильнейшие мигрени, и только она смогла подобрать правильное лечение, после которого я почувствовала ощутимое облегчение. Любовь Сергеевна помогла разобраться с причинами острых приступов, посоветовала современные препараты для их купирования. Я вообще поразилась уровню её компетентности, внимательнейшему отношению к пациенту, стремлению дойти до сути во всем. Побольше бы таких специалистов! Буду наблюдаться теперь только у неё. Спасибо от всей души
07 октября 2020
Хочу выразить огромную благодарность медецинскому персоналу клиники Еламед. В клинике хорошо устроено абсолютно всё, начиная от лавочки на входе и заканчивая обслуживанием. Персонал приветливый, внимательный и терпеливый, что очень важно в работе с нами "вредными пациентами".
Отдельная, ОГРОМНАЯ благодарность от меня и моего убитого позвоночника Врачу ЛФК Никитину Алексею Сергеевичу! Попала к нему по рекомендации невролога с невыносимой болью в шейном и поясничном отделах позвоночника. Несколько лет не могла расправить плечи. Вместе с шеей болела голова. Спинные боли отдавали в ноги до онемения, спина много лет не расслаблялась даже ночью во сне. Прохожу курс терапии у Алексея Сергеевича, забыла про боль. Смогла расправить плечи, перестала сутулиться. Головные боли тоже прошли. РУКИ ЗОЛОТЫЕ. И огромный плюс ко всему вышесказанному-Алексей Сергеевич очень добрый, веселый и приятный в общении человек, что настраивает на положительный результат!
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Записатьcя на прием

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!

Позвонить