Отзывы

В данном разделе вы можете ознакомиться с мнением наших пациентов о нашем медцентре, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение — оно поможет нам устранить недочеты и стать лучше!

17 января 2023
Выражаю огромную благодарность доктору Ручкиной Е.Н.!Профессионал своего дела!Все четко и понятно объяснила, назначила адекватное лечение!Провела оперативное вмешательство мне по медицинским показаниям!Побольше бы таких докторов!
01 декабря 2022
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Усачеву Илье Александровичу! Спасибо, что отнесли к моему лечению с уверенностью, что органы все нужны. « Мы поборимся, мы вернемся в строй»... Для пациента, это важно... С благодарностью, доктору от пациента! Обратиться за лечением к врачу гинекологу однозначно рекомендую. Врач от бога! Доброжелательное отношение, качественно исполнение своих обязанностей, внимательный, отзывчивый, терпеливый. Обратилась с диагнозом от предыдушего врача "миома матки, множественные узлы один из узлов гигантских размеров, удаление всего органа". Благодаря профессионализму доктора, орган сохранен. После первичного осмотра, была назначена предоперационная терапия миомы матки, затем 01.11.2022 была проведена полосная операция( удаление миом). Позитивно настроил на операцию, провел на высшем уровне. Всё прошло безболезненно и быстро. Врач который не останавливается перед трудностями и ведёт к положительному результату! Спасибо вам большое за ваше внимание и профессионализм!
15 ноября 2022
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра за высокий профессионализм при оформлении, обслуживании, диагностике и лечении. Доброта, забота и уют, окружающие здесь пациентов, несомненно, помогают быстрейшему выздоровлению.
Отдельное огромное спасибо говорю гинекологу - акушеру Усачеву Илье Александровичу - замечательному Доктору, - с большой буквы, - человеку с широкой душой, добрым сердцем и золотыми руками. Правильность диагноза и лечения поставили меня на ноги в кроткий срок и восстановили душевные силы, потраченные на поиски врача - профессионала в своей области.
При первой же встрече с Ильей Александровичем каждый шаг будущего лечения стал мне известен. Спокойный разговор, внушил мне уверенность в благоприятном исходе операции, рассеяв все мои страхи и сомнения.
Благодаря такому прекрасному человеку, как мой самый любимый доктор, впервые в жизни узнала, что есть в мире потрясающие люди, способные помочь. С восхищением и благодарностью вспоминаю Илью Александровича и желаю ему всего самого доброго и светлого в жизни.
09 ноября 2022
Огромная благодарность врачу травматологу-ортопеду Ждановой О.В. за внимательное отношение и грамотно проведённую операцию. Спасибо за Ваш труд!
16 октября 2022

Обратилась к Яну Николаевичу с проблемой в коленке. Проконсультировал, сделали МРТ, поставил диагноз,сделали инъекции. Все нормализовалось. Внимаnельный, контактный и очень отзывчивый врач. Спасибо Вам большое.

12 октября 2022

Услугами медицинского центра Еламед пользуюсь часто и рекомендую друзьям.
11 и 12 октября мне пришлось делать перед госпитализацией рентген и МРТ. Обе процедуры на высшем уровне провел врач-рентгенолог Мараховский Сергей Львович, профессионал своего дела, опытный, отзывчатый, чуткий. Огромное спасибо Сергей Львович!
Ветеран МЧС России, полковник внутренней службы в отставке Ионов Сергей Васильевич.

11 октября 2022

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.Отдельное спасибо Онкологу Носову С.А. за отлично проведенную операцию и за то что поднимаете настроение!

02 октября 2022
Выражаю свою искреннюю благодарность врачу высшей категории Усачеву И.А. за чуткое и доброжелательное отношение в подготовке к оперативному вмешательству, за понимание того, как может пугать операция, за проведенную вовремя и на профессиональном уровне операцию. Спасибо Вам, доктор! Желаю, чтоб ваши заслуги всегда вознаграждались добрыми отзывами благодарных пациентов! Здоровья Вам! Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу клиники, за чистоту, комфорт, внимательное отношение ко мне.
14 сентября 2022
Усачёв Илья Александрович-высококлассный Хирург, профессионал своего дела, замечательный человек, заряжает позитивной энергией!!!! Особое внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту с поиском минимальных рисков для здоровья женщины!!! Огромная благодарность за отлично проведённую операцию и поддержку в реабилитационный период!!! Спасибо за Ваш труд и процветания Медцентру!!!
01 сентября 2022

Добрый день.
Огромное спасибо Никитину Алексею Сергеевичу.
Обратился к данному специалисту после осмотра невролога Марковой Елены Николаевны.
Как говорится, точное попадание в цель, два раза подряд.

С 2020 года началась боль в ноге, в области правого бедра и периодически спускающаяся вниз, к стопе.
Параллельно были боли в области поясницы.
При осмотре врача ЛФК, выяснилось, что ноги на разную длину "выпадают" из таза.
Специалист буквально за 3 сеанса поправил ногу и таз.
В целом считаю этот поход в Еламед самым удачным походом к НЕгосударственные поликлиники в г. Рязани!!!! Мою проблему постарался решить каждый врач к которому я обратился!
Спасибо Вам!

26 августа 2022
Усачёв Илья Александрович! Самый внимательный и прекрасный врач! Позитивно настроил на операцию, провел на высшем уровне ( лапароскопическая метропластика). Всё прошло безболезненно и быстро! Спасибо Вам огромное! Также отдельное спасибо хочется сказать медицинским сёстрам! Булатецкая Ольга Владимировна, как безболезненно делала перевязки, спасибо Вам !Какие же вы все добрые, внимательные и отзывчивые, не хотелось даже уходить от Вас! Процветания Вашей клиники!
30 июня 2022
Бесконечно благодарна врачу акушер-гинекологу Вилковой Д.Ю. за ее профессионализм как врача и чуткость как человека. Так получилось, что пришлось оперироваться у нее и оба раза внепланово.Первая была гистеро перед ЭКО-сделала все четко, аккуратно, с минимальной травматизацией, что важно перед подсадкой. Второй раз попала к ней уже с трубной беременностью экстренно. Хочется отметить внимательное отношение доктора и что особенно важно поддержку перед оперативным вмешательством. Успокоит, приободрит, настроит на нужную волну. Шла на операцию и не переживала, Дина Юрьевна вызывает особое доверие.
Замечательный врач!!
07 июня 2022
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность терапевту Голубевой Ирине Васильевне! За чуткость, отзывчивость , внимательное отношение к больным! Попали к ней на прием по поводу недомоганий отца ( боль в левом подреберье) . Четкие и правильные действия Ирины Васильевны помогли определить верный диагноз! Рекомендую этого доктора!
05 июня 2022
Хочу выразить огромную благодарность инструктору ЛФК Макаровой Людмиле Михайловне. Отличный специалист, неравнодушное отношение и индивидуальный подход. Обратилась в центр с болями в спине, Людмила Михайловна объяснила и показала комплекс упражнений, все просто и понятно. Планирую продолжать заниматься дальше.
02 июня 2022
Хочу отметить работу клиники на отлично) Обратилась первый раз 1 июня 2022 года к дерматологу Дмитриевой Д. В. с проблемой высыпания на лице с подозрением на Розацеа. Врач при первичном осмотре предварительно озвучила такой же диагноз, и расспросив меня не стала приписывать мне лечение без анализов и спасибо ей за это. После сдачи анализов обнаружились проблемы с работой печени. Прошла узи и записалась на прием к гастроэнтерологу. На прием у врача, УЗИ и сдачу анализов у меня ушло максимум полчаса) за два дня. Я больше до них добиралась. Рекомендую.
15 марта 2022
Хочу выразить свою благодарность врачу Гуренковой Юлии Анатольевне, успехов в работе, профессиональных побед. Спасибо за ваш труд!
28 февраля 2022
Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу хирургического отделения медицинского центра "Еламед" за успешно проведенную мне 23.02.2022г. операцию! Внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенная мне операция хирургом Литвиновым Андреем Александровичем характеризует его как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. Предварительно перед операцией была проведена тщательная подготовка, связанная с терапевтическим лечением. Андрей Александрович подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение. В предоперационный день с консультацией приходил и внимательно беседовал со мной врач-анестезиолог. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. При выписке из больницы Литвинов А. А. дал мне рекомендации по дальнейшему лечению в послеоперационный период. Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу - врачам, медсестрам, санитаркам, слажено, быстро и профессионально работающим в хирургическом отделении больницы. Особую благодарность выражаю Вере Николаевне, повару, которая всегда готовила изумительно вкусно! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!
18 февраля 2022
Большое спасибо Акимкину Валерию Александровичу за грамотно проделанную операцию. Очень опытный врач, советую всем.
02 февраля 2022
Ребенок 10 лет, пришел из школы с температурой 39,5; вызвал участкового врача, без всякой надежды на тест. Поэтому обратились в МС Еламед. Через 15 минут после оформления вызова приехала медсестра. Ребенок болеет часто, я видел многое, но чтобы медсестра одела бахилы перед входной дверью и после взятия мазка забрала все отходы с собой - такого чуда я не ожидала. Очень умелая доброжелательная медсестра Елена Владимировна Ромазанова, все сделала быстро, четко, аккуратно. Рассказала как зайти в личный кабинет и посмотреть результат. Спасибо за оказанную помощь.
08 декабря 2021
От души благодарю своего лечащего врача Прилепского Я. Н. за высокий профессионализм, доброжелательность и внимание к пациенту, которые помогли мне успешно решить проблему с мениском коленного сустава.
Записатьcя на прием

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!

Позвонить