Отзывы

В данном разделе вы можете ознакомиться с мнением наших пациентов о нашем медцентре, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение — оно поможет нам устранить недочеты и стать лучше!

13 октября 2021
В июле 2021 года делала отопластику у Быстровой Анны Владимировны!!! Результатом очень довольна. Анна Владимировна не только врач с золотыми руками,но и очень хороший человек и приятный собеседник. Спасибо Вам,что сделали меня счастливее!!!
11 октября 2021
Хочу поблагодарить от всей души замечательного врача Ручкину Екатерину Николаевну и весь персонал, который был задействован на том пути, через который мне пришлось пройти. Благодаря Екатерине Николаевне, которая провела две операции и нашла причину моей проблемы (бесплодие 3 года) я наконец то беременна. Екатерина Николаевна ни на минуту не сомневалась в своих действиях и поддерживала меня во всем. Огромное человеческое спасибо!!!!
20 сентября 2021

Благодарю сотрудников клиники за лечение! Особенно заведующего хирургическим отделением Афтаева Виктора Борисовича! Всем рекомендую это учреждение для диагностики и лечения. Лучшее соотношение цена/качество. Врачи и медсестры относятся внимательно и вежливо, учитывают особые потребности пациентов. Высочайший профессиональный уровень!

13 сентября 2021
К доктору Горковцову Андрею Викторовичу обратился впервые, специально приехал на приём из Москвы в Рязань. Была сделана гастро и колоноскопия с седацией на отлично! Команда, а это врач анастезиолог и медсестра работали чётко и грамотно. Незаметно заснул и проснулся без неприятных ощущений и через некоторое время сидел с доктором и обсуждал мои дальнейшие действия по лечению.
Перед подготовкой процедуры доктор дал чёткие рекомендации по телефону и всегда был на связи.
Внимательный подход к пациенту, высокий профессионализм, знания и квалификация Горковцова Андрея Викторовича позволили полностью довериться врачу.
Результаты обследования были грамотно, чётко и понятно объяснены. А также были даны рекомендации по дальнейшему лечению, и контакты лучшего специалиста по моей проблеме.
Рекомендую врача, как ответственного и высококвалифицированного специалиста. Что не мало важно, в сложных случаях, врач консультируется с ведущими докторами в этой области.
Обязательно привезу к Андрею Викторовичу своих друзей и родственников на медицинский " техосмотр" ))
И ещё, что было решающим в обращении к доктору, то, что он порядочный и верующий человек.
Большая благодарность замечательному врачу и человеку Горковцову Андрею Викторовичу.
06 августа 2021
Выражаю огромную признательность хирургу Афтаеву Виктору Борисовичу! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое, внимательное и ответственное отношение !
02 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой медицинской помощи Еламед которая 29.07.2021, перевезла мою родственницу в тяжелом состоянии из Касимова в Рязань, спасибо вам что у Вас есть такие врачи которые умеют поддержать морально, которые готовы придти на помощь, и помочь во всем,всю дорогу шел контроль за состоянием родственницы,подключили кислород,успокоили сказали что доедем хорошо и все будет отлично, во всем чувствовалась поддержка и профессионализм!!! к сожалению фамилий я не знаю кто был на этой бригаде, но надеюсь до них моя благодарность дойдет( реаниматолог Артем, второй врач Светлана,водителя не знаю как зовут), спасибо за помощь, карьерного роста Вам, а компании Еламед побольше таких сотрудников,спасибо!!!!!!!!!
13 июля 2021
Выражаю благодарность отоларингологу Гуренковой Юлии Анатольевне за чуткое отношение, высокий профессионализм! Благодаря Юлии Анатольевне, за 3 дня мне стало намного лучше! Профессиональных побед и адекватных пациентов!
04 июня 2021
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Еламед: хирургу Быстровой А.В. за потрясающий профессионализм, внимательность, умение услышать и понять пациента, медсестрам - за заботу, высокие профессиональные качества и доброе отношение, санитарам - за доброту и человечность, администрации клиники - за то, что сумели собрать в одну команду таких потрясающих докторов и медработников. Отличный и приветливый персонал, комфортабельные палаты, вкусное и разнообразное питание, качественный уход. Отличная клиника, которую, однозначно, стоит рекомендовать всем.
24 мая 2021

Выражаю благодарность персоналу клиники Еламед за высокий профессионализм, грамотный подход к клиентоориентированности!
В центре Еламед мне была проведена операция, оперировал Кузнецов Юрий Нифонтович. СПАСИБО Вам за талант, компетентность и неравнодушие. Желаю профессиональных побед и благодарных пациентов!

23 мая 2021
Хочу выразить свою благодарность Быстровой Анне Владимировне за проведенную операцию по увеличению груди.После операции прошло 2мес., грудь выглядит шикарно!!! Анна Владимировна - талантливый хирург, идеально подобрала форму и размер.Очень доступно все рассказала и посоветоваласамые лучшие подходящие варианты! Я в восторге от подробной консультации,в восторге от доктора и конечно же от результата!
09 мая 2021
Хочу выразить огромную благодарность заведующему лор-отделением Акимкину Валерию Александровичу, который
21.04.2021 провел мне операцию - тонзиллэктомию. Очень тактичный, спокойный, профессиональный врач. Спасибо ему за золотые руки и нелегкий труд!
07 мая 2021
Хочу выразить огромную благодарность Никитину Алексею Сергеевичу!!! Попала к нему с болями в пояснице, благодаря его сеансам стала чувствовать себя намного лучше. Огромное спасибо!!!! Прекрасный врач, замечательный, добрый, отзывчивый, приятный в общении человек!!!
30 апреля 2021
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность врачу онкологу Носову Сергею Александровичу, который оперировал моего мужа 2 раза. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею Александровичу за его профессионализм, за чуткое, доброе отношение к своим пациентам. Для каждого он находит слова утешения, всегда с улыбкой и юмором. От всей души желаю доктор Носову здоровья, успехов в его нелёгком труде, и чтобы всегда ему и всей команде ЕЛАМЕД сопутствовала удача. С уважением, семья Савеловых.
19 марта 2021
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность хирургу Кузнецову Ю.Н. за проведённую операцию по удалению паховых грыж! Врач очень заботливый, обходительный, грамотный специалист, знающий своё дело! И хочу сказать огромное спасибо анастезиологу Гевурян М.К. и всему персоналу за их труд!
02 марта 2021
Спасибо большое Врачам с большой буквы Мельниковой Галине Николаевне и Прилепскому Яну Николаевичу за профессиональный подход и лечение, а всей клинике успеха и процветания, выздоравливающих пациентов. ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
23 февраля 2021

Хочу выразить благодарность Пыхтунову А. В. 22.02.2021 приходили с женой на скрининг. Все понравилось, очень вежливый и профи своего дела. Придем еще именно к нему.

23 декабря 2020
Хочу выразить бесконечную благодарность врачу-ревматологу Заигровой Наталье Константиновне за высокий профессионализм и человечность! Наталья Константиновна, огромное спасибо и низкий земной поклон Вам от всей нашей семьи!
10 декабря 2020

Очень понравился медцентр Еламед! А особенно врач, который там работает -Левина Юлия Владимировна! Я болею давно и неоднократно посещала гастроэнтерологов не только в Рязани, но и Москве, и только она назначила лечение, от которого сразу появилось облегчение! Она убедила меня пройти эндоскопическое исследование, на которое я никак не решалась! Это не просто замечательный врач, но и хороший психолог! Успокоила, все объяснила. Благодаря ей, а также врачу Ниязову А.М. все прошло хорошо! и не назначала кучу ненужных обследований. Спасибо большое! Надеюсь и дальше приходить на прием к Ю.В. Вообще заметила, что в клинике много опытных врачей, и это очень радует! Спасибо.

27 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Тихоновой Оксане Викторовне, за ее внимание, отзывчивость, безграничный профессионализм.Как говорится "ВРАЧ ОТ БОГА"!!!Обращалась к ней неоднократно и всегда получала грамотное лечение.Всем знакомым, нуждающимся в лечении либо консультации врача-невролога рекомендую только Оксану Викторовну!Приятная в общении,обаятельная и очень отзывчивая.
27 ноября 2020
11 ноября у меня была операция. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ЕЛАМЕДа и, в частности, Акимкину Валерию Александровичу. Валерий Александрович отличный человек и врач с большой буквы.
Записатьcя на прием

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!

Позвонить